Solomillos marinados y asados en el horno .
Acompañados de salsa inesperada .
- INGREDIENTES :
- 2 solomillos
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharadita de vinagre de Módena
- zumo de naranja
- romero
- tomillo
- sal y pimienta
- PREPARACIÓN :
- En un cuenco , pongo el aceite , la miel , la salsa de soja y el vinagre de Módena , bato con un tenedor y pincelo los solomillos con esta mezcla .
- Los salpimemto y añado romero y tomillo .
- Meto los solomillos en el frigorífico , hasta el día siguiente , para que maceren .
- Al día siguiente , pongo los solomillos en una bandeja de horno , con todo su jugo de la maceración .
- Introduzco la bandeja en el horno , sin precalentar , a 200 º , durante media hora , para que se vayan haciendo lentamente .
- NOTA : Podemos hacer esta misma receta con lomo de cerdo , durante 1 hora .
Al hacerlo sin precalentar el horno , queda en su punto por dentro y doradito por fuera .
1 comentario:
Joooooooo, mi niña que yo no sabia que tenias blog , te agrego al mio , asi te tengo cerquita .
te quiero guapa
Muaksssss
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