sábado, 29 de noviembre de 2008

SOLOMILLOS MARINADOS






















Solomillos marinados y asados en el horno .
Acompañados de salsa inesperada .

- INGREDIENTES :

- 2 solomillos

- 3 cucharadas de aceite

- 1 cucharada de miel

- 1 cucharadita de salsa de soja

- 1 cucharadita de vinagre de Módena

- zumo de naranja

- romero

- tomillo

- sal y pimienta

- PREPARACIÓN :

- En un cuenco , pongo el aceite , la miel , la salsa de soja y el vinagre de Módena , bato con un tenedor y pincelo los solomillos con esta mezcla .

- Los salpimemto y añado romero y tomillo .

- Meto los solomillos en el frigorífico , hasta el día siguiente , para que maceren .























- Al día siguiente , pongo los solomillos en una bandeja de horno , con todo su jugo de la maceración .

- Introduzco la bandeja en el horno , sin precalentar , a 200 º , durante media hora , para que se vayan haciendo lentamente .

- NOTA : Podemos hacer esta misma receta con lomo de cerdo , durante 1 hora .

Al hacerlo sin precalentar el horno , queda en su punto por dentro y doradito por fuera .

1 comentario:

Begotxu dijo...

Joooooooo, mi niña que yo no sabia que tenias blog , te agrego al mio , asi te tengo cerquita .

te quiero guapa

Muaksssss