domingo, 14 de diciembre de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS ( THERMOMIX )



Esta receta , aunque ya la preparaba antes de salir en el libro , viene en " Simplemente espectacular con thermomix ) .

- INGREDIENTES :

- Para la tortilla :

- 100 grs. de aceite

- 100 grs. de agua

- 200 grs. de cebolla

- 400 grs. de patatas

- sal

- 4 - 6 huevos

- Para los pimientos :

- sal

- 6 - 8 pimientos verdes rectos y gruesos

- aceite para freir

- PREPARACIÓN :

- Ponga en el vaso el aceite y el agua , programe 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Miéntras , pele las patatas y la cebolla y pártalas para tortilla .

- Añada las patatas , la cebolla y la sal , programe 12 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

- Compruebe que las patatas han quedado blandas , de no ser así , programe 1 minuto más , misma temperatura y velocidad .

- Vierta el contenido en el cestillo , para escurrir el aceite .

- Sin lavar el vaso , vierta los huevos y la sal y programe 10 segundos , velocidad 3 .

- Eche los huevos en un bol , añada las patatas y la cebolla , mezcle y deje reposar unos minutos .

- Limpiar los pimientos , vaciarlos y relenarlos con la tortilla .

- En aceite caliente , primero freírlos de pie , para sellar la parte de arriba y que no se salga la el relleno , luego , freírlos por los lados .

- Escurrirlos sobre papel de cocina y dejarlos enfriar , para que sea más fácil cortarlos en rodajas .

- NOTA : Podemos servirlos sobre pan tostado y un poco de mahonesa sobre cada rodaja .

- Sugerencia : Si no quiere freírlos , puede cocinarlos en el recipiente Varoma , poniendo 500 grs. de agua en el vaso y programando 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

También , puede hacerlos en el horno .

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