miércoles, 18 de febrero de 2009

ESTOFADO DE TERNERA CON VINO TINTO


- INGREDIENTES :
- 250 grs. de cebolla
- 2 ajos
- 200 grs. de zanahorias
- 70 grs. de aceite
- 200 grs. de tomate natural triturado
- 1 k. de ternera en trozos pequeños
- 250 grs. de vino tinto
- sal o 2 cucharaditas de caldo concentrado
- pimienta
- agua
- PREPARACIÓN :
- Ponga en el vaso la cebolla , los ajos y la zanahoria , trocee 5 segundos , velocidad 4 .
- Incorpore el aceite yel tomate sofría 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la carne y programar 7 mintos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar el vino , la sal o el concentrado , la pimienta y llenar el vaso de agua , programar 30 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Cuando acabe el tiempo , comprobar que la carne está tierna , de no ser así , programar unos minutos más , misma temperatura y velocidad .

1 comentario:

JESSICA BURGOS RIVERA dijo...

Esta me la guardo para hacerla la semana que viene. Muchas gracias x la receta!!!