jueves, 26 de febrero de 2009

PALMERITAS DE HOJALDRE



Tenía hojaldre a punto de caducar y no quería hacer empanada . Así que , palmeritas , siguiendo las instrucciones del libro " Simplemente espectácular " .




- INGREDIENTES :



- 1 plancha de hojaldre
- azúcar



- PREPARACIÓN :



- Precalentar el horno a 180 º .


- Espolvorear de azúcar la masa .




- Enrollar uno de los extremos hasta el centro de la plancha .
- Enrrollar el otro extremo hacia el centro .
- Cortar dejando 1 cm. de separación .
- En una bandeja de horno , sobre papel vegetal , colocar los rollitos y espolvorearlos con azúcar .
Aplastarlos con el cubilete .
- Meter al horno , en la parte baja , durante 8 minutos , dar la vuelta y hornear 5 minutos más .
- Han de quedar caramelizadas y doradas por ambos lados .












1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, Concha. Que ricas me han quedado!! Las he hecho para la fiesta de la guarderia de mi peque y han sido un exito!! Muchas gracias, guapa. Decirte que con tus recetas me solucionas muchos quebraderos de cabeza!!! Jajaja!!
Un besazo, guapa. Te sigo a diario.
Martuka.