sábado, 19 de septiembre de 2009

CHUTNEY DE PIMIENTOS ROJOS


El chutney es una salsa semidulce para acompañar los platos de carne .
El año pasado , por navidad , la preparé y les encantó .
Como debe estar envasada de 2 a 3 meses antes de comerla , he preparado provisiones para estas navidades .
- INGREDIENTES :
- 4 pimientos rojos
- 2 cebollas
- 2 tomates maduros
- 250 grs. de azúcar moreno
- 250 cc. de vinagre de vino tinto
- 80 grs. de pasas de Corinto
- 1 cucharadita de café de sal 1 cucharadita de café de pimienta de Cayena
- 1/2 cucharadita de café de nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita de café de pectina
- PREPARACIÓN :
- Cortar los pimientos , las cebollas y los tomates en tiras e introducirlos en el vaso .
- Añadir el resto de ingredientes y programar 40 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Al finalizar el tiempo , aún caliente , verter en los botes hasta el cuello , cerrar bien y colocarlos bocaabajo . Dejarlos así hasta el día siguiente .
- De esta forma , harán el vacío .
- Consumir después de 2 o 3 meses de ser envasados .
- 5 grs. de pimienta negra en grano

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