martes, 30 de marzo de 2010

POTAGE DE VIGILIA


- INGREDIENTES :
- Para las pelotas :
- 100 grs. de pan , remojado en leche y escurrido
- 80 grs. de bacalao
- 1 huevo
- 1 ajo
- perejil
- Resto :
- 150 grs. de cebolla
- 2 ajos
- 100 grs. de pimiento verde
- 1 tomate maduro
- 50 grs. de aceite
- 450 grs. de garbanzos congelados ( Mercadona )
- 250 grs. de espinacas
- pimentón de la Vera
- 1 hoja de laurel
- 600 grs. de agua
- 250 grs. de bacalao desmigado
- PREPARACIÓN :
- Poner los ingredientes de las pelotas en el vaso y triturar 20 segundos , velocidad 5 .
- Formar bolitas y freir en eceite caliente . Reservar .
- Poner la cebolla , los ajos , el pimiento y el tomate en el vaso , trocear 2 segundos , velocidad 5 .
- Incorporar el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar dos cucharadas de garbanzos y triturar 30 segundos , velocidad 10 .
- Añadir los garbanzos restantes , las espinacas , el pimentón , el laurel , el agua y programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Incorporar el bacalao y las pelotas , remover y dejar reposar 10 minutos tapado .

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