jueves, 29 de julio de 2010

COCIDO DE VERANO


Para seguir comiendo legumbres en verano , nada mejor que prepararlas en ensalada .
En esta ocasión , los garbanzos y la zanahoria del cocido los hemos acompañado de huevo duro , atún y vinagreta .
- INGREDIENTES :
- 2 huevos
- 2 zanahorias
- 400 grs. de garbanzos cocidos
- 800 grs. de agua
- sal
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- sal
- 30 grs. de aceite
- 10 grs. de vinagre de manzana
- PREPARACIÓN :
- Envolver los huevos en film transparente e introducirlos en el cestillo con los garbanzos . Reservar .
- Poner las zanahorias en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el agua , sal e introducir el cestillo , programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Sacar el cestillo ayudándonos de la espátula . Enfriar y pelar los huevos .
- Trocear los huevos 2 segundos , velocidad 4 . Reservar .
- En una ensaladera poner los garbanzos , los huevos troceados , las zanahorias escurridas y el atún con su aceite . Aliñar con el aceite y el vinagre y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir .

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