jueves, 20 de enero de 2011

PAPAS , JUDÍAS , FIDEOS Y COSTILLAS


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No me gusta echarle chorizo y morcilla a las legumbres . Demasiadas grasas innecesarias . Prefiero cocinarlas con verduras .
Vi esta receta en el nº. 28 de la revista oficial y supe que la haría .
Sabía que , tal como viene en la revista , estaría buena . Pero , no sé por qué , se me antojó cocinarla con costillas .
Un acierto , este ha sido mi plato de hoy . Rico , rico ..... y sin perejil .
- INGREDIENTES :
- 100 grs. de cebolla
- 2 ajos
- 100 grs. de pimiento verde
- 100 grs. de pimiento rojo
- 50 grs. de aceite
- 2 tomates maduros
- costillas de cerdo pequeñas
- 1.250 grs. de agua
- sal
- pimienta
- pimentón
- comino
- azafrán en hebras
- 130 grs. de fideos gruesos
- 2 patatas chascadas
- 200 grs. de alubias cocidas
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso la cebolla , los ajos y los pimientos , trocear 5 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite y sofreir 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar los tomates troceados y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Triturar 30 segundos , velocidad 5 - 10 .
- Colocar la mariposa en las cuchillas . Incorporar las costillas , el agua y las especias , programar 30 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Añadir los fideos y las patatas , programar 25 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar las alubias y programar 5 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Dejar reposar 10 minutos y servir .

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